|
الرئيسية/SOLTANIA/Beurre De Karité , Afrique Crue , Non Raffiné, À Base De Plantes , En Vrac , Herbe , Fraîchement Récolté , Qualité Supérieure
Beurre De Karité , Afrique Crue , Non Raffiné, À Base De Plantes , En Vrac , Herbe , Fraîchement Récolté , Qualité Supérieure - Image 1 of 2
معروض للتخفيض
SOLTANIA

Beurre De Karité , Afrique Crue , Non Raffiné, À Base De Plantes , En Vrac , Herbe , Fraîchement Récolté , Qualité Supérieure

89.10 DH149 DH-40%وفّر 59.9 درهم

اختر المقاس:

بقي 10 عناصر فقط

ضمان استرداد المال خلال 7 أيام
الشحن إلى
1–2 أيام عمل

التوصيل المتوقع: الاثنين، 2 نونبر 2026 – الثلاثاء، 3 نونبر 2026

دفع آمنالدفع عند الاستلام

الوصف

Le beurre de karité est une matière grasse végétale extraite des noix de larbre de karité, qui pousse principalement en Afrique de lOuest. Larbre de karité est un arbre à feuilles persistantes qui peut atteindre une hauteur de 10 à 20 mètres. Il a un tronc court, épais et robuste, et une couronne arrondie et dense. Les branches sont étalées et portent des feuilles opposées, lancéolées, vert foncé et luisantes. Le karité produit des fleurs petites et jaunâtres, regroupées en grappes. Les fleurs sont généralement bisexuées, ce qui signifie quelles portent à la fois des organes mâles et femelles. La floraison a généralement lieu pendant la saison sèche. Les fruits du karité sont des drupes charnues de forme ovale, mesurant environ 3 à 5 cm de long. Ils sont verts lorsquils sont jeunes et mûrissent en une couleur jaune ou brun foncé à maturité. Chaque fruit contient une coque dure à lextérieur, qui renferme une ou deux graines, également appelées noix de karité. Ces noix sont riches en matières grasses, qui sont utilisées pour produire le beurre de karité. Le beurre de karité est utilisé en cuisine dans certaines régions dAfrique. Il peut être utilisé comme matière grasse pour la cuisson ou comme ingrédient dans certains plats traditionnels. Cependant, il est important de noter que les usages culinaires du beurre de karité diffèrent de ceux du beurre ou des autres huiles de cuisson plus courantes.

L'arbre de karité est un arbre à feuilles persistantes qui peut atteindre une hauteur de 10 à 20 mètres. Il a un tronc court, épais et robuste, et une couronne arrondie et dense. 


Les branches sont étalées et portent des feuilles opposées, lancéolées, vert foncé et luisantes. 



Le karité produit des fleurs petites et jaunâtres, regroupées en grappes. 


Les fleurs sont généralement bisexuées, ce qui signifie quelles portent à la fois des organes mâles et femelles. 


La floraison a généralement lieu pendant la saison sèche. 


Les fruits du karité sont des drupes charnues de forme ovale, mesurant environ 3 à 5 cm de long. 


Ils sont verts lorsqu'ils sont jeunes et mûrissent en une couleur jaune ou brun foncé à maturité. 


Chaque fruit contient une coque dure à l'extérieur, qui renferme une ou deux graines, également appelées noix de karité. 


Ces noix sont riches en matières grasses, qui sont utilisées pour produire le beurre de karité. 


Le beurre de karité est utilisé en cuisine dans certaines régions d'Afrique. 


Il peut être utilisé comme matière grasse pour la cuisson ou comme ingrédient dans certains plats traditionnels.


 Cependant, il est important de noter que les usages culinaires du beurre de karité diffèrent de ceux du beurre ou des autres huiles de cuisson plus courantes.

التفاصيل

معرّف المنتج
#333771
العلامة التجارية
SOLTANIA
المتجر
SOLTANIA
الفئات
Types de soins
العالم
Beauty & Health
Beurre De Karité , Afrique Crue , Non Raffiné, À Base De Plantes , En Vrac , Herbe , Fraîchement Récolté , Qualité Supérieure | SOLTANIA | Wasal